Atelier de cuisine 16 février

Hébergé par: Art de vivre paris

L'évènement va demarrer le: 16 Feb 18:00

Et se terminer le: 16 Feb 21:30

à Paris

17 rue des Boulets , Paris

06 07 59 95 19    

hébergé par: Marylene   

Atelier de Cuisine Végétarienne Ayurvédique

Samedi 16 février de 18h à 21h30

L'emploi des épices dans la cuisine ayurvédique

La fondation Art de Vivre vous propose chaque mois un « Atelier de Cuisine » animé par  Marylène et Raphaël.
Les ateliers comportent une partie théorique et une partie pratique durant laquelle les participants confectionnent un plat qu’ils dégustent ensuite.

Cet atelier permet de comprendre l’importance des épices dans l’équilibre nutritionnel ayurvédique.

Quelques mots sur nos animateurs :

Raphaël est pharmacien - naturopathe. Il est l'auteur d'un "Guide de nutrition - l'équilibre alimentaire par le végétarisme" paru aux éditions Dangles en avril 2011.
Il anime depuis 20 ans des conférences sur l’alimentation et organise des sorties botaniques.

Marylène est professeur des programmes de l’Art de Vivre et co-anime des ateliers de cuisine ayurvédique depuis cinq ans.

Inscriptions sur le site internet ou au 06 07 59 95 19