Atelier de cuisine 1er juin

Hébergé par: Art de vivre paris

L'évènement va demarrer le: 01 Jun 18:00

Et se terminer le: 01 Jun 21:30

à Paris

17 rue des Boulets , Paris

06 07 59 95 19    

hébergé par: Marylene   

Atelier de Cuisine Végétarienne Ayurvédique

Samedi 1er juin de 18h à 21h30

Les "condiments" dans la cuisine ayurvédique, fondamentaux pour la santé

La fondation Art de Vivre vous propose chaque mois un « Atelier de Cuisine » animé par  Marylène et Raphaël.
Les ateliers comportent une partie théorique et une partie pratique durant laquelle les participants confectionnent un plat qu’ils dégustent ensuite.

Cet atelier permet à travers l'étude de quelques condiments (plantes, épices et ghee) de comprendre comment préserver ou rétablir la santé selon l'Ayurveda.
Les animateurs sont présents pour vous faire partager leur connaissance et manipuler un large éventail d’ingrédients accessibles en France qui permettent de réaliser des plats équilibrés adaptés à chaque tempérament ou dosha.

Quelques mots sur nos animateurs :

Raphaël est Docteur en pharmacie - naturopathe. Il est l'auteur d'un "Guide de nutrition - l'équilibre alimentaire par le végétarisme" paru aux éditions Dangles en avril 2011.
Il anime depuis 20 ans des conférences sur l’alimentation et organise des sorties botaniques.

Marylène est professeur des programmes de l’Art de Vivre et co-anime des ateliers de cuisine ayurvédique depuis cinq ans.

Inscriptions sur le site internet ou au 06 07 59 95 19